apa itu paytren

Apa Itu PayTren Ustad Yusuf Mansur

Ada banyak orang yang belum memahami seperti seperti Apa itu PayTren namun sudah merasa pesimis, apatis bahkan menghakimi bahwa bisnis ini money game. Padahal tidak demikian adanya.

PayTren adalah Aplikasi digital payment besutan ustad yusuf mansur untuk kemudahan transaksi anda. PayTren dapat digunakan pada semua jenis SmartPhone khususnya Android (minimal Ice Cream Sandwich) dan iOS (minimal v.10 atau iPhone 5 keatas) untuk dapat melakukan transaksi atau pembayaran seperti halnya ATM, Internet atau Mobile Banking, atau PPOB

Dengan paytren, Handphone anda dapat melakukan pembelian atau pembayaran seperti  isi ulang pulsa, isi paket data, token listrik, bayar tagihan telepon, listrik , PDAM, BPJS Kesehatan, beli tiket Pesawat dan kereta Api, Cicilan kendaraan, dan masih banyak lagi. Sangat mudah dan praktis tanpa harus keluar rumah, lebih hemat waktu dan tenaga , Bisa untuk transaksi pribadi maupun orang lain. Keren banget kan

Yang membedakan PayTren dengan yang lain adalah selain dari fitur2 nya serta program2 nya yaitu  adanya cashback transaksi, Komisi jaringan, REWAD tanpa di undi sehingga anda berpotensi meraihnya lebih cepat hanya dengan cara sederhana yaitu  memasyarakatkan PayTren dan Mempaytrenkan masyarakat. Anda berkesempatan meraih pasif income dini, Aktif income, Serta Cashback transaksi komunitas dll

Tak hanya itu…

Terdapat fitur-fitur ekstra yang sangat menarik untuk di ikuti seperti, fitur Sedekah, Aqiqah, Inspirasi UYM ( Program motivasi langsung dari ustadz Yusuf Mansur ), fitur Fintren ( Finansial Treni ) yang meliputi Savetren, Investren, dan Asuransi ( Protren dan Pro Famlily), fitur Ibuuk ( ebook ) merupakan buku digital karya Ust. Yusuf Mansur dan masih banyak lagi

Terdapat banyak program yang dapat anda ikuti nantinya seperti Umroh, Loket , PayTren Academy, Toko online ( belanjaqu.co.id ), PayTren TV dan masih banyak lagi yang lain nya. Selengkapnya klik menu Home

Sekarang sudah jamannya menjadikan smartphone Anda bukan hanya sekedar alat untuk berkomunikasi dan berinteraksi dengan dunia luar saja, melainkan dapat dijadikan sebagai sumber penghasilan. Teknologi yang berkembang dan maju dengan pesat juga ternyata membawa pengaruh juga pada cara-cara transaksi pembayaran maupun pembelian mulai dari pulsa handphone, listrik, rekening telepon, PDAM, token listrik, tagihan pascabayar, cicilan, dan sebagainya. Jika Anda masih menggunakan cara lama dengan antri di loket-loket pembayaran atau bank, maka percayalah, itu sebenarnya cukup membuang waktu Anda.

Atas dasar itulah mengapa Anda perlu bergabung dengan PayTren Yusuf Mansur, sebab PayTren ini memiliki sistem seperti layanan mobile banking namun memiliki beberapa kelebihan. Bagi yang masih belum paham apa itu PayTren, PayTren merupakan bisnis Multi Level Marketing yang berbasis e-commerce dimana anggotanya akan mendapatkan aplikasi mobile untuk menjalankan berbagai macam transaksi pembayaran atau pembelian. Selain itu ada banyak keuntungan lain yang bisa Anda peroleh dengan bergabung di PayTren

apa itu paytren

Bagaimana Peluang bisnisnya?

Membahas tentang peluang bisnisnya, ada banyak sekali yang peluang yang dapat anda manfaatkan seperti yang sudah dibahas sedikit tadi diatas diantaranya: anda dapat membuka loket pembayaran, Anda dapat memasarkan Program Umroh ke sesama Mitra atau ke siapa saja

Bahkan peluang bisnis ini dapat digabungkan dengan bisnis yang sedang anda jalankan sekarang ini. Misalnya : Jika anda seorang online shop, anda dapat melakukan jual beli produk apa saja di BelanjaQu . Sekarang ini Total Mitra lebih dari 2 juta orang, bayangkan jika 10% saja menjadi pelanggan anda, keren banget kan?

Bagi anda pemilik konveksi, Anda dapat membuat berbagai macam kemeja, kaos , topi, jaket dll . Calon pembeli nya adalah para Mitra yang insyaallah membutuhkan sekali produk anda untuk menunjang promosi mereka. Anda pemilik percetakan? Anda juga dapat melakukan free order brosur, kartu nama dll insyaallah banyak Mitra yang membutuhkan untuk membantu merekka dalam melakukan Promosi

Bagaimana bisa gajian tiap minggu dari PayTren?

Ini pasti pembahasan yang ditunggu dari tadi. Sebenarnya, Anda tidak hanya berpeluang mendapatkan komisi mingguan saja tapi.. ada komisi bulanan serta REWAD yang menarik dari perusahaan. Tapi disini kami akan jelaskan komisi yang dapat anda dapatkan tiap minggu atau komisi yang dibayarkan seminggu sekali

Untuk mendapatkan komisi ini, caranya anda harus mendaftar dulu dengan membeli lisensi/hak usaha/nomor serial tentunya, Panduan daftar klik disini. Kemudian anda bantu perusahaan untuk memasarkan Lisensi PayTren juga, anda akan mendapatkan bimbingan cara menjalankan bisnis dari penjual yang memproses pendaftaran anda dan bimbingan dari team. Setiap berhasil menjual lisensi, Anda mendapatkan komisi dari perusahaan

Baca juga : Jadi jutawan dengan wasilah bisnis PayTren

Untuk mempercepat pertumbuhan penghasilan anda tentunya anda wajib menumbuhkan bisnis anda juga, Caranya anda wajib membimbing setiap orang yang mendaftar atau membeli lisensi kepada anda supaya mereka memiliki kemampuan minimal yang sama dengan anda agar dapat memasarkan lisensi dan membangun bisnisnya sendiri.

Ustad Yusuf Mansur dan impian membeli ulang indonesia

PayTren didirikan bukan semata-mata untuk mendapatkan keuntungan secara materi saja tapi ada sesuatu hal yang ingin dan sedang kami perjuangkan yaitu membeli ulang Indonesia dari tangan investor asing di dalam negeri ini

Sekian penjelasan mengenai Apa itu PayTren, bagaimana cara menjalankan bisnis PayTren serta cita2 membeli ulang indonesia. Jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar anda atau hubungi saya di https://wa.me/6289519457265 atau klik tombol whatsapp di pojok kanan bawah

Kang Nurdin

Calon partner bisnis sekaligus pembimbing anda di Bisnis PayTren. Kirim Pesan Lewat WhatsApp Klik disini

55 Comments

  1. jika mas sudah menjadi mitra paytren, nanti isi ulang saldo nya transfer ke rekening yang ada di dalam aplikasi mas . sudah menjadi mitra paytren belum ?

  2. Aslkum wrb,, Tertarik dgn bisnis PayTren nya bos, tp ada gk tuk daerah jambi, soal nya maw pnjelasan yg jujur. Thxs

  3. Mas bisa jelasin gx,, jija stlah mndaptar paket basick sbsar 350 ribu, apa itu artinya sya sudah bisa menggunakan paytren, dan itu sudah termasuk saldo paytren apa belum, mohon pncerahan nya mas, trimakasih

  4. Paket BASIC 1 Lisensi Biaya Rp 350.000, Beli 1x berlaku selamanya dan bisa diwariskan dengan Fasilitas berikut :

    1) Dapat ID keanggotaan , pasword dan PIN transaksi untuk mengakses semua fitur di aplikasi paytren

    2) Dapat deposit awal 15.000

    3) Dapat Voucher belajar senilai 225.000 yang bisa digunakan untuk kuliah online di paytrenacademy.com

    4) Batas maksimal kuota deposit (saldo) sampai 1 juta rupiah *Artinya,* jika di dalam aplikasi PayTren anda depositnya sudah 1 juta, maka belum bisa ditambah deposit lagi. Baru ketika depositnya sudah berkurang anda bisa isi lagi depositnya

    *CATATAN PENTING !!!*

    – Kuota deposit bisa ditingkatkan hingga 5 juta
    – Minimal isi deposit 50.000 (bisa kapan saja)

    5) Batas maksimal transaksi anda dalam 1 bulan sampai 20 rupiah. *Artinya* dalam 1 bulan, transaksi anda hanya bisa sampai 20 juta, tidak bisa lebih. minimal transaksi 1x dalam sebulan

    6) Berhak menjalankan bisnis dengan Potensi Komisi Leadership 300 PERHARI

    7) Berkesempatan mendapat Rewad hanya 1x HP android , Trip singapur , Motor , Umroh , Mobil , Rumah , Mobil Mewah , Rumah Mewah

    8) Berhak mengikuti program unggulan PayTren seperti Umroh PayTren, Loket PayTren, BelanjaQu.com (toko online) anda bisa jual beli produk disana, PayTren academy, Investasi syari’ah dll

  5. Assalamualaikum wr.wb
    Saya asal dari kepulauan riau, tapi kuliah di Jakarta. Gmna dong? Saya harus mitra kepri apa Jakarta. Trima kasih.

  6. waalaikumsalaam, daftar paytren boleh darimana saja dan boleh dimana saja mba risma baik secara online ataupun offline. Mari saya bantu proses pendaftaran nya, silahkan klik tombol chat whatsap ya untuk terhubung dengan kami

  7. Tadi dikatakan batas deposit 1 jt, padahal untuk kebutuhan dlm 1 bln lebih dr 2 juta, misalkan langsung deposit sesuai dg kebutuhan yg digunakan bisa tdk ?

  8. alhamdulillah sekarang daftar paytren limit kuota deposit nya langsung 2 juta dan bisa ditingkatkan lagi menjadi 5 juta mba. Mau daftar? klik tombol chat ya supaya kami bantu

  9. Mas @abdi, daftar PayTren juga tentu ada ruginya, misalnya kalo udah daftar aplikasinya ga dipakai, jelas akan rugi

  10. Assallammualaikumm maaf saya masih belum tau cara kerjanya paytren atau belum faham

  11. Asalammualaikum kang nurdin.
    Modal ada alias biaya daftar.
    Usaha ada * owner ”
    brorganisasi sosial lmyan sering.
    Tpi sy ini gaptek, hp android ja baru” pgang, dan skrng sy mmksakan dri tuk beli hp krn bner” hany pngen ikut paytren.

    Bimbing sy mpai sah mnjdi leader paytren, smangat sy…, insyALLAH berkah.

  12. waalaikumsalaam mas @RISKI NOR HKIM hehehe gpp gaptek asal mau praktek insyaallah melek (lancar)

    untuk informasi, pendaftaran dan bimbingan PayTren bisa hubungi saya klik tombol chat whatsap ya

  13. Bismillah…Assalamualaikum, saya mendengar nama Paytren sebenarnya sudah lama, namun sy msh bingung dan belum bisa memahami dr bisnis ini…trimakasih

  14. mas, contoh.. misal sy hanya gunakan untuk pembiayaan sy pribadi per bulan, apa itu juga ad income ke sy lagi? misalny income ke saya ap bisa di cairkan?

  15. Mas sy sudah jadi mitra paytren.kuningan jabar.cuman sy blm punya rekening?
    Bagaimana cara top up mengisi saldo epin.agar aplikasi dapat segera di gunakanteromakasih

  16. Mas @solehudin

    1. Mas bisa datang ke bank, minta bantuan teller bank untuk transfer ya
    2. Mas datang ke jasa transfer seperti agen BRI Link terdekat mas

    Mudah2n bisa menjawab pertanyaan nya ya

  17. Mba @Maria Bisa mba. PayTren terbuka untuk lintas agama. Silahkan klik tombol chat whatsap supaya bisa kami bantu ya

  18. Maaf ya mas saya pengen juga masuk pattern.. you saya masih belum ngerti guna apa…cara kerja nya bagai mana? Mohon penjelasan nya

  19. Mba @Hilva deasi putri saya jlaskan secara singat ya

    Apa itu PayTren ?

    Aplikasi pembayaran online besutan ustad yusuf mansur untuk kemudahan transakai anda dan peluang bisnis yang unik

    PayTren dapat digunakan untuk berbagai macam transaksi seperti pembayaran listrik, isi pulsa, token, bayar tagihan motor, beli tiket pesawat atau kereta, bayar speedy, bpjs, PDAM, Belanja Online, kirim uang dll

    Apa keuntungan menggunakan PayTren ?

    Mudah, hemat, dpt cashback, bernilai sedekah dan ada peluang bisnisnya.

    Bagaimana cara menjadi Mitra PayTren ?

    Mitra Pengguna daftarnya gratis (fitur terbatas) dan Mitra Pebisnis, Biaya lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment).

    Apa kelebihan lain dari PayTren ?

    Sertifikat Syari’ah DSN MUI, Legalitas lengkap SIUPL tetap, sertifikat APLI dll sudah di miliki PayTren.

    Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur’an.

    Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.

    Memiliki komunitas positif yang menjunjung tinggi nilai2 agama.

    Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim.

    Bagaimana cara mendapatkan uang di PayTren ?

    Ada dua cara :

    Uang KECIL
    Melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & cashback transaksi

    Uang BESAR
    Ikut menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dengan aneka fee marketing. selengkapnya http://www.executivepaytren.com/marketing-plan-paytren

    Cara kerja PayTren ?
    Install aplikasi PayTren di android/IOS.

    Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.

    Gunakan aplikasi utk memindahkan kebiasaan transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.

    Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar.

    Jika ingin bonus besar maka tugas anda adalah Memasyarakatkan PayTren dan mem-PayTren kan masyarakat.

  20. asallamualaikum. saya mau nanya mengenai bisnis paytern ini pak. kalo saya udh daftar. apakah saya harus mengisi saldo setiap saldo habis. atau memang sudah ddisediakan oleh pihak paytern tersebut dan kita tinggal me promosikannya saja. atau memang dari modal kita sendiri? terimakasih

  21. Assalamualaikum.. Saya masih blm paham cara kerja paytren. gmn caranya sy bisa dapat penghasilan mingguan atau bulanan ya?
    dan jika sy berjualan pulsa, serta bayar angsuran bulanan (saja), apakah sy akan mendapatkan keuntungan perminggu atau perbulan?
    Trimakasih

  22. sy sbnr’a trtarik tpi gmna y bwt ibu rmh tangga kya sy ni palagi tinggl d’kmpung ky’a slit sx bnyk yg minat?

  23. ibu @atin saran saya ibu bisa mempelajari banyak informasi terlebih dulu lalu mantapkan hati untuk bergabung jika sudah yakin ya

  24. Assalamualaikum bang
    Paytren aren padang ada bang
    Kalo ada bisa bagi no w.a nya bang
    Makasih

  25. Berarti ini bisnis MLM at sma dngan bisnis MLM yg sblum2nya…mf nyebut merek…sperti CNI.K-Link.Q-NET.
    Cman yg d jlankn oleh paytren in mnggunakan prodak pulsa dll at kbutuhan shari2…
    Untuk sistem jaringan mirip at bsa d bilang sma…
    Ap it betul…?
    Krn sy n kluarga sdah sering ikutan MLM gtu…dngan motifasi tinggi…tp hsil tdak ada…mlah rugi iya…smpai sy kluarga jual rumah krna MLM it…krna trgiur oleh potensi…tp y skrang malah habis smua…trmasuk rumah…
    Jdi skrang bs d blang tkut n trauma…mw memviralkn k lingkungan jdi ciut dlu..d bilang sma sperti yg dlu2…

  26. Atau lbih miripnya DBS ( Duta Busines School ) in jl MLM at jaringan yg prnah sy ikuti jga…prodakx yg d jlankn jga spertix mirip…pulsa dll…trus gmna cra sy untuk mnjalankn bisnis paytren klo orang2 d skitar sy sdah ngecap in bisnis yg sma dngan yg dlu2 prnah sy knalkn..bhkan g sdikit yg mrugi sperti sy…ratusan dlu jaringan sy d stiap MLM trsbut…

  27. Mas nurdin mau tanya untuk voucher belanja senilai 225rb itu apa langsung dapet setelah daftar dengan biaya 350rb? Dan bisa digunakan untuk apa aja voucher tersebut, mohon bimbingannya ya…makasih…

  28. Mas @wawan iya betul PayTren itu MLM

    MLM dari dulu sampai sekarang masih sama, yaitu Multi Level Marketing

    Yang membedakan adalah Visi Misi serta Marketing Plan Perusahaan

    Kalo ada yang bangkrut atau kena tipu dengan bisnis MLM itu karena bisnis / perusahaan tersebut bukan MLM tapi Money Game berkedok MLM

    Mudah2n bisa dipahami yaa

  29. Assalamualaikum perkenalkan sy alfin dri prov lampung
    Sy ingin bimbinganya tentang paytren terimakasih wassalam

  30. Mba @sari untuk pertanyaan mas Fauzi saya di jawab di whatsap karena beliau dulu tanya langsung lewat whatsap saya juga

    Begini … pertanyaan saya apakah bisnis yang dimaksud benar2 MLM atau Money Game berkedok MLM ?

    Apakah punya legalitas lengkap seperti izindari Bank Indonesia, APLI , OJK dll ?

    Berapa PayOut nya ? Jika diatas 40% itu di pastikan Money Game bukanlah MLM

    Terkadang banyak dari kita yang menyamakan antara MLM dan Money Game. SOLUSInya :

    Berikan penjelasan MLM yang sebenarnya itu seperti apa
    Jelaskan mulai dari manfaat produknya, banefitnya, legalitas Produk / Bisnis yang kita tawarkan
    Jelaskan siapa pendiri nya , karena banyak bisnis yang tidak jelas siapa pendirinya tau2 hilang dan banyak yang tertipu
    Tawarkan kepada mereka yang open mind, mau menerima sesuatu yang baru. Karena jauh lebih bagus menawarkan kepada mereka daripada menawarkan ke orang yang belum apa2 sudah menolak

    Semoga bisa membantu yaa

    Kalo mau chat langsung dengan saya silahkan klik tombol chat whatsap yaa

  31. Assalamualaikum.. mas mau nanyak, klau misal nya mau gabung apa hrus punya usaha sndiri terlebih dahulu.? Misal nya online shop ato apa gtu..?

Kolom Komentar

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Masih Bingung Mau Mulai dari mana ?

Yes ! Kini telah hadir untuk anda Mentoring "7 Hari Belajar Bisnis PayTren" Step by step pengenalan apa itu PayTren, Pendaftaran, strategi sukses berbisnis PayTren serta info-info terbaru

You have Successfully Subscribed!

WhatsApp chat